Mittagsgerichte für die Woche vom 29.05.2023 - 04.06.2023
Vorspeise und Menü | Preis: | |
---|---|---|
Montag: |
Vorspeise: Menü1: |
11.20€ |
Menü2: |
10,80€ |
|
Dienstag: |
Vorspeise: Rote Beete Suppe Menü1: Panierte Schnitzel mit Pommes Frites und Bratensauce |
11,20€ |
Menü2: Gemischter Salat mit gebratenen Champignons |
10,80€ |
|
Mittwoch: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Rindergulasch mit Spätzle |
11,20€ |
Menü2: Penne mit Spinat und Fetakäse
|
10,80€ |
|
Donnerstag: |
Vorspeise: Melonencocktail Menü1: Putengeschnetzeltes in Paprikasauce dazu Basmatireis |
11,20€ |
Menü2: Salatteller mit Gemüsemaultaschen |
10,80€ | |
Freitag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln |
11,20€ |
Menü2: Spaghetti in Gorgonzolasauce |
10,80€ |