Mittagsgerichte für die Woche vom 13.01.2024 - 19.01.2025
Vorspeise und Menü | Preis: | |
---|---|---|
Montag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Putengeschnetzeltes in Paprikasauce dazu Basmatireis |
12.20€ |
Menü2: Penne Mozzarella in Tomaten-Basilikumsauce |
11,60€ |
|
Dienstag: |
Vorspeise: Kürbissuppe Menü1: Panierte Schnitzel mit Pommes Frites und Bratensauce |
12,20€ |
Menü2: Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons |
11,60€ |
|
Mittwoch: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Szegediner Gulasch mit Weißkraut und Kartoffelstampf |
12,20€ |
Menü2: Flammkuchen mit Brokkoli, Kirschtomaten und Fetakäse
|
11,60€ |
|
Donnerstag: |
Vorspeise: Karotten-Ingwersuppe Menü1: Hähnchenpicatta Milanese mit Spaghetti in Tomatensauce |
12,20€ |
Menü2: Gemischter Salatteller mit karamelisierten Ziegenkäse |
11,60€ | |
Freitag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat |
12,20€ |
Menü2: Spinat-Ricotta-Tortelloni in Kürbissauce |
11,60€ |