Mittagsgerichte für die Woche vom 22.07.2024 - 28.07.2024
Vorspeise und Menü | Preis: | |
---|---|---|
Montag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Putengeschnetzeltes in Paprikasauce dazu Basmatireis |
11.80€ |
Menü2: Penne mit Brokkoli und Fetakäse |
11,20€ |
|
Dienstag: |
Vorspeise: Minestrone Menü1: Panierte Schnitzel mit Pommes Frites und Bratensauce |
11,80€ |
Menü2: Gemischter Salatteller dazu Ziegenkäse karamelisiert |
11,20€ |
|
Mittwoch: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Rinderbraten mit Kartoffelstampf |
11,80€ |
Menü2: Flammkuchen mit Spinat und Gorgonzola
|
11,20€ |
|
Donnerstag: |
Vorspeise: Flädlesuppe Menü1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan |
11,80€ |
Menü2: Gemischter Salatteller mit Briekäse paniert und Preiselbeeren |
11,20€ | |
Freitag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Gebratenes Zanderfilet mit Kartroffelsalat |
11,80€ |
Menü2: Spaghetti Ruccolapesto mit Kirschtomaten |
11,20€ |