Mittagsgerichte für die Woche vom 03.02.2024 - 09.02.2025
Vorspeise und Menü | Preis: | |
---|---|---|
Montag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Putengeschnetzeltes in Paprikasauce dazu Basmatireis |
12.20€ |
Menü2: Penne Mozzarella in Tomaten-Basilikumsauce |
11,60€ |
|
Dienstag: |
Vorspeise: Kürbissuppe Menü1: Panierte Schnitzel mit Pommes Frites und Bratensauce |
12,20€ |
Menü2: Gemischter Salatteller dazu Ofenkartoffeln mit Schmand |
11,60€ |
|
Mittwoch: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Kalbsgulasch mit Spätzle |
12,20€ |
Menü2: Flammkuchen mit Brokkoli, Kirschtomaten und Fetakäse
|
11,60€ |
|
Donnerstag: |
Vorspeise: Flädlesuppe Menü1: Pollo Fino in Champignonsauce dazu Bandnudeln |
12,20€ |
Menü2: Gemischter Salatteller dazu Gemüsequiche |
11,60€ | |
Freitag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln in Kräutersauce |
12,20€ |
Menü2: Spinat-Ricotta-Tortellini in Kürbissauce |
11,60€ |