Mittagsgerichte für die Woche vom 19.05.2025 - 25.05.2025
Vorspeise und Menü | Preis: | |
---|---|---|
Montag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Putengeschnetzeltes in Paprikasauce dazu Basmatireis |
12.20€ |
Menü2: Penne Mozzarella in Tomaten - Basilikumsauce |
11,60€ |
|
Dienstag: |
Vorspeise: Spargelsuppe Menü1: Panierte Schnitzel mit Pommes Frites und Bratensauce |
12,20€ |
Menü2: Gemischter Salatteller mit karamelisierten Ziegenkäse |
11,60€ |
|
Mittwoch: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelstampf |
12,20€ |
Menü2: Flammkuchen mit Tomaten und Fetakäse
|
11,60€ |
|
Donnerstag: |
Vorspeise: Karotten-Ingwersuppe Menü1: Hähnchenbrust Supreme in Pilzsauce dazu Bandnudeln |
12,20€ |
Menü2: Salatteller mit gebratenen Spargel |
11,60€ | |
Freitag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Gebratener Zanderfilet mit Kartoffelsalat |
12,20€ |
Menü2: Spinat-Ricotta-Tortelloni in Kräutersauce |
11,60€ |