Mittagsgerichte für die Woche vom 21.04.2025 - 27.04.2025
Vorspeise und Menü | Preis: | |
---|---|---|
Montag: |
Vorspeise: Menü1: Ostermontag |
12.20€ |
Menü2: |
11,60€ |
|
Dienstag: |
Vorspeise: Kürbissuppe Menü1: Panierte Schnitzel mit Pommes Frites und Bratensauce |
12,20€ |
Menü2: Gemischter Salatteller mit karamelisierten Ziegenkäse |
11,60€ |
|
Mittwoch: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Rinderbraten mit Kartoffelstampf und Rotkraut |
12,20€ |
Menü2: Flammkuchen mit Kirschtomaten und Mozzarella
|
11,60€ |
|
Donnerstag: |
Vorspeise: Flädlesuppe Menü1: Schweinefilet in Champignonsauce dazu Bandnudeln |
12,20€ |
Menü2: Salatteller mit gebratenen Spargel |
11,60€ | |
Freitag: |
Vorspeise: Kleiner Salat Menü1: Gebratener Zanderfilet dazu Kartoffelsalat |
12,20€ |
Menü2: Gemüselasagne |
11,60€ |